Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne



Das perfekte Rezept, für Tage mit wenig Zeit oder Lust zum Kochen.  Man kann beliebig noch andere Zutaten, wie Champignons etc. hinzufügen.

Zutaten :

1 gehackte Zwiebel
300 g Meeresfrüchte (TK)
250 g Garnelen (TK)
250 g Cherry-Tomaten
Salz, Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprikapulver süß
gehackte Petersilie
5 bis 7 El passierte Tomaten

Zubereitung :

Meeresfrüchte & Garnelen auftauen, abwaschen, abtropfen lassen.

Die gehackte Zwiebel mit etwas Öl andünsten. Die Meeresfrüchte & Garnelen dazu geben, etwa 4 Minuten anbraten. 



Halbierte Cherry-Tomaten, Gewürze und die Petersilie dazu geben. Passierte Tomaten hinzufügen. Das Ganze für ein paar weitere Minuten köcheln lassen und noch heiß mit Brot servieren.


CONVERSATION

Back
to top