Sucuk-Gemüse Pfanne mit Ei



Ihr kennt das sicherlich, man schläft (am Wochenende) aus & hat Lust auf was sättigendes, ohne viel Mühe. Da mache ich am liebsten eine Sucuk-Gemüse Pfanne mit Ei. Das Ganze eignet sich auch perfekt als Abendbrot. Dazu frisches Brot, Oliven, Gurken & am besten einen Schwarztee servieren.
Zutaten :

Die Menge nach Wunsch. Bei mir war das in etwa :

160 g Sucuk, in Scheiben geschnitten
1 bis 2 Tomaten, klein geschnitten 
2 grüne Spitzpaprika , klein geschnitten
Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver, Knoblauchpulver
4 bis 5 Eier


Zubereitung :

Wenig Öl erhitzen. Den geschnittenen Sucuk mit der Paprika kurz anbraten. Petersilie, Tomaten & Gewürze dazu geben. Unter Rühren anbraten, bis die Tomaten genug Saft abgeben. 




Die Eier dazu geben, stocken lassen & umrühren. Noch heiß mit frischem Brot servieren.




CONVERSATION

Back
to top