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Hähnchen-Champignon Geschnetzeltes

von ilaams
Hähnchen-Champignon Geschnetzeltes
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Heute gibt es eines meiner Lieblingsgerichte, Hähnchen-Champignon Geschnetzeltes. Ich liebe sowieso alles mit Sahne / Schmand & Champignons & könnte es so oft in der Woche essen 😂 Dazu passt Reis, aber auch Nudeln der Kroketten.

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Heute gibt es eines meiner Lieblingsgerichte, Hähnchen-Champignon Geschnetzeltes. Ich liebe sowieso alles mit Sahne / Schmand & Champignons & könnte es so oft in der Woche essen ? Dazu passt Reis, aber auch Nudeln der Kroketten.
Vorbereitung15 Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten
Gesamtdauer45 Minuten
Menge : 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 450 g Hähnchenbrust, geschnitten
  • 200 g Schmand
  • 300 ml Sahne
  • 400 g braune Champignons, geputzt & geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Oregano, getrocknet

Zubereitung
 

  • Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Hähnchenbrust dazu geben, anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen, ganz kurz mit anbraten. Sahne, Schmand, Oregano & die Gewürze dazu, rühren & etwas köcheln lassen.
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  • Mit Reis servieren. Was mir persönlich auch dazu schmeckt, wenn ich keinen Reis möchte, sind Kroketten.
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Anmerkungen

Braune Champignons sind vom Geschmack her intensiver als Weiße & es schmeckt dadurch besser
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