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Fluffige Brötchen

von ilaams
Fluffige Brötchen
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Ganz einfaches Rezept, um fluffige Brötchen zu backen. Beim Bestreuen, könnt ihr natürlich auch einen Kernemix nehmen.

Die Brötchen sind auch am nächsten Tag schön weich. Dann aber vor dem Verzehr kurz in den Ofen aufbacken.

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Ganz einfaches Rezept, um fluffige Brötchen zu backen. Beim Bestreuen, könnt ihr natürlich auch einen Kernemix nehmen.
Die Brötchen sind auch am nächsten Tag schön weich. Dann aber vor dem Verzehr kurz in den Ofen aufbacken.
Vorbereitung15 Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten
Aufgehzeit :2 Stunden
Gesamtdauer2 Stunden 35 Minuten
Menge : 12 Stück

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Zucker
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 60 g weiche Butter
  • Milch zum Bestreichen
  • Sesam / Schwarzkümmel

Zubereitung
 

  • Mehl, Salz, Zucker und die Hefe vermischen. Die Butter, nach & nach das Wasser hinzufügen.
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  • Den Teig sehr gut kneten. Abdecken & 1 Stunde gehen lassen.
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  • Aus dem Teig 12 Kugeln formen. Eine rechteckige Form oder Backrahmen mit Backpapier auslegen. Je 3 Kugeln in einer Reihe mit Abstand in die Form legen.
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  • Abdecken & 1 Stunde gehen lassen. Mit Milch bestreichen, abwechselnd mit Sesam & Schwarzkümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 bis 25 Minuten backen.
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