Home Fisch & Meeresfrüchte Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce

Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce

von ilaams
Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce
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Nudeln, egal welche Sorte, gehen immer. Zumindest bei mir. 

Heute habe ich das Rezept Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce, für euch. Ich mag Lachs sehr gerne in Nudelgerichten, ob in einer Sahnesauce mit Champignons und Spinat oder in Tomatensauce, Beides ist lecker 😉

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Nudeln, egal welche Sorte, gehen immer. Zumindest bei mir. 
Heute habe ich das Rezept Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce, für euch. Ich mag Lachs sehr gerne in Nudelgerichten, ob in einer Sahnesauce mit Champignons und Spinat oder in Tomatensauce, Beides ist lecker 😉
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten
Gesamtdauer35 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Zwiebel, klein schneiden
  • 250 g Lachs/Wildlachs, groß gewürfelt
  • 200 g Schmand
  • 8 El passierte Tomaten
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provence, getrocknet

Zubereitung
 

  • Tagliatelle nach Packungsanleitung vorkochen. Zwiebel in etwas Öl anbraten. Lachs dazu, kurz anbraten. Schmand dazu.
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  • Passierte Tomaten und die Gewürze dazu.
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  • Sahne dazu geben , etwas köcheln lassen.
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  • Die gekochten Tagliatelle hinzufügen, umrühren. Sofort servieren.
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