Sigara Börek mit Sucuk/Käse


Eine kleine Idee für das Frühstück oder das Abendbrot. Sigara Börek mit Käse-Petersilie & Sucuk-Käse.

Zutaten :

Die Menge einfach nach Wunsch

Weichkäse
gehackte Petersilie
Yufka Blätter (Dreieck)
Sucuk Salami
geriebener Käse


Zubereitung :

Den Weichkäse zerbröseln und mit der Petersilie vermengen. Ein Yufka Blatt nehmen, am unteren Ende etwas von der Füllung geben, Seiten einschlagen & rollen. 



Das Ende mit etwas Wasser befeuchten, so lassen die Blätter sich schließen und gehen beim Frittieren nicht auf. Das Gleiche mit dem Sucuk wiederholen. Sucuk am unteren Ende geben, mit geriebenem Käse bestreuen und schließen. Im heißen Öl frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Hinweis : Die restlichen Blätter halten sich bis zu einer Woche im Kühlschrank auf. Einfach in einer sauberen Tüte tun, und gut verschließen, damit die nicht austrocknen.


CONVERSATION

Back
to top