Weißkohl-Hackfleisch Pfanne


Heute auf dem Blog, eines meiner Lieblingsgerichte. Das Ganze serviere ich mit Reis & Zaziki. Die Kombination, einfach nur lecker. Müsst ihr mal ausprobieren. ;)


Zutaten :

500 g Weißkohl, fein geschnitten
300 g Hackfleisch 
1 Zwiebel, gehackt
3 El Öl
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver
4 El Tomatenmark
etwa 300 ml Wasser



Zubereitung :

Die 3 El Öl etwas erhitzen & den Weißkohl dazu geben. Etwa 15 bis 20 Minuten, unter gelegentlichem Rühren, gut anbraten.


 Nebenbei die gehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten, das Hackfleisch dazu geben, krümelig braten. 



Nach den 15 Minuten, das Hackfleisch zum Weißkohl dazugeben, Die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen, rühren. 




Mit dem Wasser auffüllen und etwa 15 Minuten kochen. 



CONVERSATION

Back
to top