Nutella ®-Joghurtkuchen


(Anzeige wegen Markennennung)
Von der Süße her, ist der Kuchen genau richtig, deswegen zum Schluss nur mit etwas Puderzucker bestreuen. 
Zutaten (24 cm Springform) :

180 g Zucker
4 Eier
200 g Mehl
1 Tl Backpulver
175 g weiche Butter
70 g Naturjoghurt (3,5 %)
135 g Nutella ®


Zubereitung :

Zucker, Eier und die weiche Butter mit dem Mixer schlagen. Die Nutella ® und den Naturjoghurt dazu geben, verrühren. 




Zum Schluss das Mehl & das Backpulver hinzufügen, kurz schlagen.


 Den Boden der Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen. 


CONVERSATION

Back
to top