Walnuss Brownie


Für alle Schokoliebhaber, gibt es ein neues Rezept : saftige Walnuss Brownies. Schnell gebacken & auch 1-2 Tage später, schmecke sie super.


180 g Zartbitterschokolade
120 g Butter
3 Eier
135 g Zucker
150 g Mehl
1 Tl gestrichen Backpulver
110 g Walnüsse




Zubereitung :

Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schoko-Buttermischung dazugeben, verrühren. Mehl & Backpulver hinzufügen, vermengen. 




Etwa 50 g Walnüsse grob hacken und unterheben. 


Eine Form ( ca. 25 x 22 cm ) mit etwas Öl bestreichen & den Teig hineinfüllen, glatt streichen. Die restlichen Walnüsse (60 g ) drüber streuen.  Im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 180 Grad etwa 20 bis 23 Minuten backen.


CONVERSATION

Back
to top