Pancakes mit Heidelbeeren


Ihr wisst nicht, was ihr am Nachmittag zum Kaffee backen sollt, oder morgen zum Frühstück ?? Da habe ich genau das Richtige für euch. Wie wäre es mit Heidelbeer-Pancakes ??

Zutaten :

3 Eier, getrennt
50 g Zucker
230 ml Milch
190 g Mehl
1,5 Tl Backpulver, gestrichen

Zubereitung :

Eigelb mit dem Zucker, Mehl, Backpulver & die Milch verrühren. Eiweiß steif schlagen & unterheben. 



Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen (ohne Zugabe von Fett). Etwas Teig hineingeben, paar Heidelbeeren drauf & sobald die Seite eine schöne Farbe hat, umdrehen & backen. Mit Ahornsirup, süße, geschlagene Sahne & gekochten Heidelbeeren (Heidelbeeren mit etwas Zucker & Wasser kochen, bis die weicher sind), servieren.



CONVERSATION

Back
to top