Hähnchen-Kartoffel Tortilla


Wenn es schnell gehen muss, dann ist diese Hähnchen-Kartoffel Tortilla genau das Richtige. Dazu einfach einen leichten Salat & Baguette servieren.

Zutaten für 4 Portionen :

500 g Kartoffeln
300 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel, gehackt
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika edelsüß
Petersilie, gehackt
4 Eier
geriebener Käse

Zubereitung :

Kartoffeln, schälen, waschen & würfeln. Im heißen Öl frittieren & auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten, Hähnchenbrust (gewürfelt), Gewürze & die Petersilie dazu geben. Gut anbraten. Mit den Kartoffeln mischen. 




Dier Eier dazu geben, verrühren. 


Eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen & die Mischung hineingeben.



Geriebenen Käse drüber & im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.


CONVERSATION

Back
to top