Champignonsuppe

12.1.18


Heute habe ich für euch das Rezept für eine schnelle, frische Champignonsuppe. In 15 bis 20 Minuten, ist eure Suppe fertig & schmeckt auch noch sehr lecker.


Zutaten für 1-2 Portionen :

250 g braune Champignons
halbe Zwiebel, fein gehackt
600 ml Milch
100 ml Sahne
3 Tl Mehl (11 g)
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Zubereitung :

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Champignons dazu & gut anschwitzen. 




Mit Mehl bestreuen, verrühren.


 Die Milch und die Gewürze hinzufügen. 



Für 10 bis 15 Minuten kochen, bis es etwas fester ist, dann die Sahne dazu geben. Etwa 1 Minuten aufkochen. Nachwürzen, wenn nötig & sofort servieren.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare