Erdnussbutter-Nutella Brownie

4.8.17


Nach einer langen Abwesenheit, geht es weiter mit neuen Rezepten. Den Anfang macht dieser Erdnussbutter-Nutella Brownie.

Zutaten für eine kleine Form
(etwa 24 x 21 cm):

100 g Zartbitterschokolade
100 g Butter
70 g Zucker
2 Eier
75 g Mehl
30 g Nutella
80 g Erdnussbutter

Zubereitung :

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober/Unterhitze).
Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen. Die Eier und den Zucker dazu geben, mit dem Schneebesen verrühren. Zum Schluss das Mehl dazu, vermischen. 



Die Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Nutella & Erdnussbutter Kleckse auf den Brownie geben & mit einem Messer ein Marmormuster ziehen. Den Brownie etwa 17 bis 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.






Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare