Kartoffelpüree-Hackfleisch Auflauf

4.6.17

Zubereitung :

Zwiebel in etwas Öl glasig braten. 
Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver, passierte Tomaten & die Petersilie hinzufügen.


Geschälte Kartoffeln kochen. Abtropfen lassen, dann stampfen. Etwas Butter, Salz, Pfeffer und Milch dazu geben. Alles gut stampfen. Das Püree sollte cremig sein.


Auflaufform mit wenig geschmolzener Butter bestreichen. Hackfleisch in die Form geben, das Püree drüber.





 Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 bis 30 Minuten backen.


Neuerer Post Älterer Post

mein Name ist Hanan ,25, Mutter und Ehefrau. Liebe das Kochen und das Backen. Wünsche euch viel Spaß auf meiner Seite und gutes Gelingen beim Nachbacken, Nachkochen...

Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare