Kakao Pancakes mit Schokoladensauce

11.6.17


Wer das Ganze süßer mag, kann die Zartbitterschokolade durch Vollmilch ersetzen. Dabei ist zu beachten, dass ihr eventuell weniger Sahne benötigt.


_______________________________________________________

Zutaten für 8 bis 10 Stk. :

125 g Mehl
15 g Backkakao
45 g Zucker
2 Eier, getrennt
160 ml Milch
1 Tl Backpulver 

Zutaten für die Sauce :

80 ml Sahne
Etwa 50 g Zartbitterschokolade

Zubereitung :

Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Mehl, Kakao,  Backpulver und die Milch verrühren. 


Eiweiß unterheben. 


In einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett backen.






Die Sahne erhitzen. Von der Kochstelle nehmen und die Schokolade in Stücke hineingeben und gut umrühren, bis die Schokolade schmilzt. Über die gestapelten Pancakes geben.

Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare