Grieß-Kokos Kekse

24.6.17


Heute poste ich die letzten 2 Keksrezepte für Aid Al-Fitr. Den Anfang machen diese Grieß-Kokos Kekse, schnell gemacht, super weich & lecker. Später kommt noch das Rezept für Walnuss Ghriba.


Zutaten :

125 g Weichweizengrieß
100 g Kokosraspel
1 Ei
20 g Aprikosenmarmelade
100 ml Öl
halber Tl gestrichen Backpulver
60 g Puderzucker
Zusätzlich noch Puderzucker

Zubereitung :

Grieß, Kokos, Puderzucker und das Backpulver mischen. Ei, Öl und die Aprikosenmarmelade hinzufügen, vermengen. 



Aus dem Teig kleine Kugeln formen & in Puderzucker von allen Seiten wälzen. 



Tipp : Nach einer Zeit, könnte beim Formen der Teig kleben. Dann die Hände ruhig waschen, abtrocknen & weiter formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 8 bis 10 Minuten backen.



Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare