Gemüse-Nudelsuppe mit Hackbällchen

3.3.17


Ihr könnt je nach Vorliebe, andere Gemüsesorten hinzufügen, wie z.B Knollensellerie oder auch etwas Kartoffeln.



Zutaten :

250 g Hackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
400 g Möhren, klein schneiden
150 g Tk-Erbsen
1 Tomate, gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika süß
Etwas Kreuzkümmel ( optional )
1 El Tomatenmark
60 g Fadennudeln
Wasser

Zubereitung :

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika & Kreuzkümmel würzen. Kleine Bällchen formen. Gehackte Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Hackbällchen dazu, von allen Seiten gut anbraten.




Möhren, Tomate, Erbsen, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und etwas Paprika dazu geben. Vermischen & mit Wasser auffüllen. 



Den Topf abdecken und etwa 25 Minuten kochen. Nudeln hinzufügen ( wenn nötig Wasser) & unter gelegentlichem Rühren für 10 Minuten kochen.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare