Kartoffel-Möhren Eintopf mit Garnelen & Mais

24.2.17




Der Eintopf ist einfach gehalten & schmeckt dennoch sehr lecker. Dadurch dass in dem Fall Milch, anstatt Sahne hinzugefügt wird, ist das Ganze auch noch leicht.



Zutaten :

1 große Zwiebel, gehackt
500 g Kartoffel
500 g Möhren
Salz & Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe oder Wasser
750 ml Milch
350 g Garnelen
220 g Mais



Zubereitung :

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen & klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig braten.



Die Kartoffeln, Möhren, Wasser, Milch, Salz & Pfeffer hinzufügen. Etwa 30 Minuten kochen.





 Die Garnelen und Mais dazu geben, für weitere 10 bis 15 Minuten mitkochen. Wenn ihr Wasser verwendet, anstatt Gemüsebrühe, dann nachwürzen.

















Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare