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Gulasch mit Paprika

von ilaams
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Ich liebe Gulasch mit Paprika & mag es am liebsten, mit Nudeln. Damit das Fleisch auch richtig zart wird, ohne dass man es im Schnellkochtopf kochen muss, ist es wichtig das Fleisch auf schwache bis mittlerer Hitze mindestens 2 Stunden zu köcheln.

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Ich liebe Gulasch & mag es am liebsten, mit Nudeln. Damit das Fleisch auch richtig zart wird, ohne dass man es im Schnellkochtopf kochen muss, ist es wichtig das Fleisch auf schwache bis mittlerer Hitze mindestens 2 Stunden zu köcheln.
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer2 Stunden 40 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 900 g Gulasch (Rind)
  • 2-4 Zwiebeln, klein geschnitten
  • 500 g rote Paprika, gewürfelt
  • 1 El Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika süß

Zubereitung
 

  • Das Fleisch im heißen Öl portionsweise scharf anbraten.
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  • Das ganze Fleisch nach dem Braten wieder in den Topf geben. Zwiebeln dazu geben, anbraten.
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  • Paprika, Gewürze & das Tomatenmark dazu, etwas anbraten.
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  • Wasser hinzufügen. Das Ganze bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Wenn nötig immer etwas Wasser nachgießen. Dauert in der Regeln 2 bis 4 Stunden.
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