Bandnudeln mit Lachs, Brokkoli in Sahne-Schmandsauce

12.1.17


Für das Rezept, könnt ihr jede beliebige Nudelsorte verwenden. Wer mag, kann das Ganze auch überbacken, aber da ruhig etwas mehr Sauce dazu machen, damit es im Ofen nicht zu trocken wird.


Zutaten : 

300 g Bandnudeln (in diesem Fall Bärlauch Bandnudeln von Lidl)
 1 Zwiebel, gehackt
 250 g Lachs, gewürfelt
 500 g Brokkoli, blanchiert & in Röschen geteilt
 Salz, Pfeffer
Oregano, getrocknet
400 ml Sahne
 200 g Schmand

Zubereitung : 

Bandnudeln nach Anleitung kochen. 


Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Lachs hinzufügen, anbraten. 


Blanchierten Brokkoli, Salz, Pfeffer, Oregano und die Sahne dazu. 



Etwa 5 Minuten kochen. Schmand dazu, rühren. Die gekochten Nudeln dazu, etwas köcheln lassen und servieren.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare