Kokos-Caramel Kekse

21.12.16




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Zutaten Teig, für 24 Stk. :

100 g Butter
60 g Zucker
150 g Mehl
Halber Tl Backpulver 
1 El Milch

Zutaten Belag :

65 g Kokosraspel
85 g Caramel
2 El Milch 
35 g Caramel
Kuvertüre

Zubereitung :

Butter mit dem Zucker vermengen. Mehl, Backpulver dazu, kneten. Milch dazu, sehr gut kneten. Abdecken & 1 Stunde in den Kühlschrank tun. Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Teig ausrollen und ausstechen. 



Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 8 bis 12 Minuten backen. Die Kekse sind noch weich, abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen von der Unterseite in geschmolzener Kuvertüre eintauchen und trocknen lassen.


85 g Caramel mit den 2 El Milch erhitzen, abkühlen lassen & mit den Kokosraspel vermischen (schmeckt besser, wenn man die Kokosraspel vorher röstet).



Aus den 35 g Caramel  etwas auf die Oberseite geben. 


Kokosmischung drauf, etwas andrücken. Trocknen lassen und mit Schokolade dekorieren.


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