Kartoffel-Spinat Tortilla

16.12.16


Wenn man Abends nichts Großartiges kochen will, dann ist die Tortilla genau das Richtige. Einfach, schnell zu bereitet & lecker. Dazu Baguette servieren.

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Zutaten :

500 g Kartoffeln (festkochend)
1 große Zwiebel, gehackt
200 g Tk-Spinat, gehackt
Kräuter der Provence (getrocknet)
Salz
Pfeffer
4 Eier
8 El Milch



Zubereitung :

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat auftauen. Das dabei entstandene Wasser weg schütten. Öl in einer Pfanne erhitzen (am besten eine backofenfeste) und die Kartoffelscheiben hineingeben und braten. Die Kartoffeln beiseite tun. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. 
Blattspinat und Gewürze dazugeben, etwa 2 Minuten anbraten.




Die Kartoffeln dazugeben und alles gut miteinander mischen.
Eier mit der Milch verquirlen und über den Kartoffeln & Spinat geben. 



Wenn ihr keine backofenfeste Pfanne habt, dann einfach eine runde Auflaufform nehmen. Das Gemüse hineingeben und die Eiermasse drüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, etwa 10 Minuten.


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