Blätterteig mit Hähnchen-Schmand Creme

7.7.16




Zutaten :

500 g Hähnchenbrust, geschnitten
100 g Schmand
Salz, Pfeffer
Knoblauchpulver oder 1-2 Knoblauchzehen, gerieben
Paprikapulver, süß 
Petersilie, gehackt
Kräuter Streichschmelzkäse, 
geriebener Käse
Blätterteig
Eigelb & eventuell Sesam

Zubereitung : 

Die geschnittene Hänchenbrust in wenig Öl anbraten. Die Gewürze dazu geben und gut rühren. 


Die Hähnchenbrust nach dem Braten in den Mixer geben, Schmand und Petersilie dazu, gut pürieren. 


Blätterteig ausbreiten. Den Blätterteig auf einer Seite mit dem Schmelzkäse bestreichen.


 Etwas geriebenen Käse drüber, dann die Hähnchen Creme und wieder etwas geriebener Käse. 



 Die andere Seite drüber geben und die Enden gut verschließen. Mit Eigelb bestreichen und eventuell Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, bis der Blätterteig eine schöne Farbe hat, dauert meist etwa 20-30 Minuten. 


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