Stangenbohnen mit Fleisch & Tomatensauce

1.6.16


Mit Reis servieren oder was mir persönlich dazu besser  schmeckt ist grober Bulgur.


Zutaten :

280 g Stangenbohnen
1 Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden
Etwa 300 g Rindfleisch, gewürfelt
400 g frische Tomaten, würfeln
Petersilie, gehackt
2 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprikapulver, süß
Kreuzkümmel
Etwa 1 Liter Wasser

Zubereitung :

Die Enden bei den Stangenbohnen abschneiden und waschen. Die Bohnen, je nach Größe, in etwa 3-4 Stk. schneiden.

Das Fleisch mit den Zwiebelscheiben in etwas Öl anbraten. 


Tomaten, und die Petersilie dazu geben und alles unter Rühren braten.


Bohnen, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben, rühren. 





Wasser dazu geben und für etwa 45 Minuten kochen, bis die Bohnen durch sind.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare