Mascarpone-Sahne-Himbeer Dessert

17.5.16

 



Zutaten für 4 Gläser a 230 ml :

250 g Mascarpone
200 ml Sahne
250 g Tk-Himbeeren
60 g Puderzucker
Löffelbiskuit
Etwas Zucker


Zubereitung :

Die Himbeeren mit etwas Zucker vermischen und in der Mikrowelle oder in einem Topf auf mittlerer Hitze auftauen.


Die Himbeeren dann mit einer Gabel zerdrücken. 
Die Mascarpone mit dem Puderzucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter der Mascarpone unterheben.
Etwas von den Himbeeren in eine Schüssel geben. 
Die Löffelbiskuit teilen und darin eintauchen. 



Im Glas zu erst das Löffelbiskuit, dann Mascarpone-Sahne Creme, Himbeeren, wieder Löffelbiskuit .





Die letzte Schichte ist Mascarpone und dann nach Belieben dekorieren. Abdecken und im Kühlschrank für ein paar Stunden kalt stellen.

Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare