Schokoladen-Himbeer Brownie

8.4.16


Ihr könnt auch mehr Himbeeren nehmen, etwa 150 g.


Zutaten für eine Backform 24 x 21 cm :

150 g Zartbitterschokolade
100 g Butter
80 g Zucker
2 Eier
100 g Mehl
120 g Himbeeren, Tk oder frisch ( Tk vorher auftauen)


Zubereitung :

Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Danach gut umrühren, bis die Masse cremig ist. Eier mit dem Zucker hinzufügen, rühren. 


Das Mehl dazu und nochmals verrühren.


  Zum Schluss die Himbeeren unterheben. 


Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig hinein füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare