Mie Nudel-Pfanne mit Hähnchenbrust & Brokkoli

11.4.16





Zutaten :

450 g Hähnchenbrust, in große Würfel geschnitten
50 g Cashew, ungesalzen
300 g Brokkoli, blanchiert und in kleine Röschen geteilt
150-250 g Mie Nudeln
1 El Zitronensaft
1 Tl Ingwerpulver
Pfeffer und wenig Salz
Sojasauce

Zubereitung :

Hähnchenbrust mit dem Pfeffer, Salz, Ingwer und Zitronensaft marinieren. 


Am besten mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. 

Hähnchenbrust in etwas Öl anbraten. Brokkoli dazu geben und etwas mit anbraten. 



Mie Nudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, abtropfen lassen und zum Brokkoli und Hähnchen hinzufügen. Jetzt nur noch die Sojasauce dazu geben, umrühren. 


Auf einen Teller anrichten und grob gehackte Cashews drüber geben. Die Cashews eventuell vorher rösten.

Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare