Kartoffel-Thunfisch-Kroketten

18.4.16





Zutaten :

350 g gekochte Kartoffeln ( geschält abgewogen)
1 Dose Thunfisch ( 150 g Abtropfgewicht)
1 Zwiebeln, fein gewürfelt (etwa 80 g )
2 Knoblauchzehen, gepresst
70 g geriebener Käse
1 Eigelb
7 El Paniermehl ( etwa 60  )
Salz & Pfeffer


Für das Frittieren :

Mehl
Eier
Paniermehl

Zubereitung :

Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten. 
Die Kartoffeln stampfen, den Thunfisch, die Zwiebelwürfel und das Eigelb hinzufügen und alles gut vermengen. 



Das Paniermehl, den geriebenen Käse, Salz, Knoblauch und Pfeffer dazu geben, die Masse gut vermengen.


Aus der Kartoffel-Thunfisch-Masse Kroketten formen. Die Kroketten in Mehl wälzen, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl. 




Die Kroketten im heißen Öl frittieren.


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