Hähnchen-Zwiebel Nuggets

6.3.16



Schnell gemacht und man weis, was alles drin ist ;)

Zutaten :

Je nach Größe etwa 18 Stk.

600-650 g Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Zwiebel, geviertelt
1 Ei 
30 g Paniermehl

Zutaten für das Frittieren :

Öl
Paniermehl

Zubereitung :

Hähnchenbrust, Gewürze, Paniermehl, Ei und die Zwiebel in den Mixer geben. 


Paar mal mixen, bis das Fleisch fein und ohne Stückchen ist.


 Die Zwiebel dagegen war noch in kleine Stückchen. Aus der Masse Kugeln und auf einen Teller etwas flach drücken. 


Die Masse ist klebrig. Den Teller mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis man die frittieren will. Ich habe die etwa 2 Stunden gelassen. 30 Minuten reichen aber vollkommen aus. Öl heiß werden lassen und die Nuggets in Paniermehl wälzen und in Form bringen. 


Bis zur gewünschten Bräune von beiden Seiten anbraten.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare