Farfalle mit Champignons Schmand-Sahne Sauce

12.3.16


Die Champignons bitte nur putzen / leicht schälen und nicht waschen. Beim Waschen saugen sie sich nur unnötig mit Wasser auf. 


Zutaten :

200-250 g Farfalle
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Dose Thunfisch, abgetropft
250 g frische, braune Champignons, geputzt
200 ml Sahne
200 g Schmand
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence, getrocknet
eventuell Käse für die Deko


Zubereitung : 

Farfalle in Salzwasser kochen. Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig braten. die geschnittenen Champignons dazu und 30 Sekunden bis etwa 1 Minute mit anbraten. 


Schmand hinzufügen und alles gut verrühren. 


Sahne und die Gewürze dazu. Auf mittlere Hitze etwa 5 bis jetzt 10 Minuten köcheln lassen.


Die gekochten Nudeln dazu und den Thunfisch. Gut mischen und sofort servieren.


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